holy_quant: (топпер)
Не знаю, чем вызвано, но от запаха бензина я дурею. Ну, привираю конечно, это было давно и неправда, но всё же…
Он мне кажется гораздо более едким, чем аромат
дизельного топлива. Когда в салоне авто сифонит из топливного тракта или возят канистры, испытываю непереносимое отторжение, но до аллергии, конечно, ещё далеко. Тошнота ближе, простите)
 

В связи с этим возникла необходимость выяснить, существуют ли в природе такие же люди, или это я один урод

В обсуждении прислушаюсь, почему так, и давайте мне рассказывайте, чем хорош этанол, на котором ездят обезьяны в дикой Бразилии, в этом плане.

[Poll #2061953]
holy_quant: (топпер)
По телеку рядятся как дальше жить услышал прекрасное в своём совершенстве «биологическая мать страдала алкоголизмом».

Собственно, мать, она одна, не знаю, как в демократических обществах, где они всех цветов радуги, всякие, биологические, ботанические и зоологические, номер один и номер два – но у нас так. И не страдала, между прочим, а наслаждалась.
 

А в новостях запыхавшаяся репортёрша не смогла чётко доложить, к каким частям относится прибывшая в Польшу бронетехника, оправдываясь «что это всё слишком сложно», бодро так начала рапортовать и к концу запуталась. Так в эфире и сказала, сложно ей. Вместо того, чтобы вежливо извиниться, начала отпираться, что виновата. Дескать, это не она накосячила, а какие-то мудаки редакторы подлянку ей подсовывают. Как в таких условиях работать.

Конечно, влом этой блондинке одновременно по телевизору выглядеть и проговаривать про какие-то там подразделения и роды войск. Да перед тобой, шкура, весь текст выложили, прочитай, будь ласка. Так нет, не царское это дело, какие-то там детали и подробности, ну вот ещё... Эх, злости на вас не хватает


fge34trg6yw4t45ytyu634t
holy_quant: (banka)
Обратимся к инженерам, сволочам светочам нашей практической научной мысли. У меня к ним много претензий, но это потом. Сейчас про общее понимание применения изобретений.

Итак, яйцеголовые сделали вечный прочный диск памяти размером с монету. Дохерабайтный носитель из кварца, как рапортуется, переживёт планету, так как срок годности продукта 14 миллиардов лет.
 



Культура человечества, брякающая в кошельке, конечно, со временем затрётся до полной нечитаемости фемтосекундным лазером, но не суть. Главное, чтобы через пару миллиардов лет раса фелиноидов или разумные муравейники, да хоть кто-то смогли всё это воспроизвести. Так что придётся ещё чуть-чуть поднапрячься и высечь на алмазе зубилом из тёмной материи чертёж гаджета, в который его вставлять. Человечеству давно пора уже засэйвиться*, а то заигралось.

И, опять же, дикая мысль: мы по-любому ходим по сокровищницам прошлых цивилизаций, топчем бесценное научное наследие, записанное на кусок янтаря или закодированное в ДНК бактерии. А мужики-то и не знают(



* - сохраниться, записаться в игре
holy_quant: (топпер)
От этой во всех отношениях замечательной женщины можно услышать такие милые фразы, как «Я вам что, просрочка, что ли?» и «Да ни хуя не делаю, лежу тут, пи… общаюсь»
 

Sellyna342893

К сожалению, брызги в кадр не попали. Я про сопли ваще-то
holy_quant: (топпер)
Посмотрел фильм Сноуден, любезно предоставленный создателями и поддерживателями интернета. Из известных там только Кейдж и Кучерена.
Ничего поразительного не узнал. Немного покоробило напоминание, что в важных объектах могут быть закладки, запускаемые по команде. Пусть у крупных компаний автономные сети, это не панацея.

Технически подготовленный человек мог допустить возможность создания, неважно когда – сейчас, до или после, технологий, описанных в этой истории. Старая книга «Криптономикон» Нила Стивенсона любопытнее. Меня позабавил метод считывания с монитора по сигналу развёртки, ну это так, для тех, кто в теме. И прогноз появления биткойна тоже впечатлил.

Штаты приписывают себе заслугу всей послевоенной «более-менее» стабильности, того, что после мировой войны наступил и продолжается мировой мир. Хоть и нет такого действующего лица, как США. Где-то должны быть конкретные персоны, семьи, группы лиц по предварительному сговору, владеющие ситуацией и концепцией. Монархия, духовенство, землячество или всё вместе, вершина пирамиды.

Ясно же, что не правительство страны принимает решения, какой бы могучей она ни была, оно делает, что сказано. То, что на виду политика, экономика, культура, всё глобальный спектакль. Владеют миром, контролируют все процессы другие силы. И герои нашего времени Ассандж или Сноуден служат их целям, чему свидетельством их относительное благополучие.
 

Что нам хотят показать, неважно. Ведь мир всё так же театр, расслабьтесь и откиньтесь в креслах. Хотите, идите на сцену. Или занимайтесь бутафорией)
 
*    *    *

cfgerbv56jy7
holy_quant: (топпер)
Дорогие самые близкие из семи миллиардов вселенных, самые дружественные!
В связи с очередным ровным числом оборотов планеты вокруг звезды считаю уместным поблагодарить вас за благие пожелания,
и, в свою очередь, поздравить с данным событием и пожелать вам вселенской гармонии и счастливого следующего оборота планеты ,
вмещающей на себе эти миллиарды миров, от лица одного из них!
 



 
Караул, вольно
holy_quant: (топпер)
Даже не знаю, как начать теперь. Для таких рассказов надо отдельный блог завести, а то портят тут всё реноме приличного с виду господина. Сразу возникают мысли «И с кем это он там общается?», «Что за быдло» и «Как такое можно писать вообще?». А всего-то передаю услышанное в реальной ситуации, от живого человека, без цензуры и прикрас.
   

Когда нужда отпадает



Будешь делать огород вокруг новостройки?
   


Да у меня растёт уже там, благоверная же садит, она без этого не может.
  


Ну хуй знает, ты видал, какая там почва? одна глина, ни хера там не растёт.
  


А ты говна завези. Коровьего. Удобришь и всё.
  


Откуда взять-то его, коровы забыл, последний раз когда были в какой деревне.
  


Короче, мне надо вход пропилить.
  


Знаешь, какая в древности казнь была? Жертву сажали в поруб. Это такой сруб из брёвен, только без отверстий.
  


Да. Вот баню теперь довести бы…
  


…скамейки там сделай, чтоб баб вести было, куда их класть)
  


Не, в бане на полу только, если натоплена, то наверху уже плавильня. А лучше в предбаннике.
  


А туалет (приглушённо) да нахуй он нужен, туалет этот…
  


Там кругом туалет, в овраг сходил, там посрал, всё равно никто не ходит.
  


Гы...
  


В прародине там ещё, хуле, летнюю кухню сделали, надо новый поставить.
  


Да и старый говорит, туалет там ему и не нужен, можете совсем не строить.
  


А что, посрать он на лопату ходит. Ну, зайдёт в коровник, на лопату хуяк, наложил и в навоз. Потом на огород увезёт, кому надо, купят)
  


(В раздумии)
  


Чё туалет, у соседей на участке погреб есть, там дохуя места.
  


Они его не пользуют, всё равно так пустой стоит…
  


До этого смех медленно, но неумолимо только подступал. Дальше сдерживаться не было сил


*   *   *
4565673423454634523

Сапа

Dec. 27th, 2016 09:33 pm
holy_quant: (топпер)
Вы, может быть, помните выражение «тихой сапой»? Означающее «незаметно подкравшись». Сапа – это такой туннель, по которому под крепость проносили мину. И делали его по возможности без шума. И делали его, кто бы мог подумать, сапёры.

Так вот, под нашу оставшуюся свободу, последний призрачный её вид – интернет, подрываются разного рода копатели, посторонние или наши собственные, заинтересованные во влиянии (власти) и бабле. Меняют правила не резко, нет, постепенно, чтобы плавно затормозить дичайше ломящуюся на волю Россию-птицу-тройку. И потихоньку завинчивают гайки, прикрывают клапаны, сжимают горло. Типа никто особо не заметит разницы между «тогда и сейчас» и неминуемо привыкнет. Если не получится сейчас, то проще будет приучить детей.


M23562343462342452

Так вот, кто свалил на Фэйсбук и остался там, внезапно поняли, что они нисколько не меломаны, потому что музыки там нет. Ну и фиг бы с ними, но Вконтакте началось выщипывание отдельных песен из доступа, в перспективе перерастающее в повальный вынос. Прогнулись сломаетесь. Глобальные барыги наложили свои клешни на ваши уши. Вы слушаете музыку, пока они слышат звон монет. Впрочем, уметь влезть без мыла тихой сапой тоже искусство, можете им наслаждаться.
holy_quant: (топпер)
Кто-нибудь пользовался уже Telegraph Павла Дурова, составляя там посты?
 
Рассказали бы, поделились, что работает, что не работает. Месяц уже как запущен. Хочу попробовать для ЖЖ)
 
4576834534547345
holy_quant: (топпер)
Смотрю квадратный телевизор круглыми глазами, опять.

Так вот откуда ветер дует...

Оказывается, в глобальном потеплении уиноуата бедная бурёнка. Так, невзначай, махнёт хвостом, и всем станет теплей. Значит, это всё не углекислый газ от отопления, а метан от пищеварения, а я-то думал, что тут просто пустой звук…
  

Так шо, мужики, сожмите булки и держитесь. Хорош бычить. Не дадим потечь вечной мерзлоте и арктической скорлупе. Давайте приглушим сводный хор на утренних балконах. Скажем громкое «нет» продуктам из бобовых. Поддержим Киотские соглашения. Спокойно, не бздеть, полярная шапка не должна стать прибоем у нашего порога.

 
holy_quant: (топпер)
Три корочки хлеба Три корюшки рыбы. В каком-то городе, вроде, есть заведение "Три пескаря", но это так, к слову.

SSA40297

С уличного лотка надыбал свежезамороженного кореха, зажарили, заточили и в последний момент чота вспомнилось, да я же бройлер блогер, и решил пригласить френдов к виртуальному столу, к тому, что ещё не успели смести. Добро пожраловать, карочи.

Экземпляры крупные, сочные, половина с икрой, а у другой половины, соотвецнно,  унутри сперма молоки.  Обвалять в муке с солью и жарить в масле до хрустящей консистенции. Вкус втягивает в процесс поглощения до беспамятства.

*  *  *
holy_quant: (топпер)
А чего нас бояться?


Люди мечтают о бессмертии. И согласны даже на ничтожное подобие жизни, которое даёт статус зомби. В теории. А вампирство вообще предел мечтаний сопливых девачек. Сказочные такие мечтания. Подпитываемые фильмами и мультиками про загробное. Которое вовсе даже не мрачное и скучное, как считалось, а очень даже и весёлое. И понеслась волна истерического оптимизма пополам с нервным юмором.

Первые попытки скрестить ужа с бомжом давно забыты (кто сейчас видел «Смерть ей к лицу»?), глянем те, что посвежее.

Зомби по имени Шон
Не барашек, а зомби, не надо путать.
Домашний английский стёб, нашедший ещё одну тему позубоскалить.
«28 дней спустя» Британия сняла позже, без шуток



Добро пожаловать в Зомбиленд
Просто бодрый клип фильмец с позитивным настроем. Меня покорила вступительная песня Металлики, из For Whom The Bell Tolls 1984 года сделали конфетку.

dfg34gw3rg34gft

Тепло наших тел
Лирическая картина, история любви парня недо-зомби и живой девушки. Приглашённым авторитетом здесь Джон Малкович. Хотел написать Ланс Хенриксен, нет, он из другой оперы, Daylights End

fdg3r4t23r5y34t

Когда твоя девушка - зомби
Здесь обратная комбинация - живой парень, больной только на голову (иначе картина не складывается), который любит девушку, превратившуюся в зомби. И ставшую ненамного тупее, чем была.

ghj5th45tg34t

Хватай и беги
Название придумано для российских зрителей, оригинальное Freaks Of Nature будет поубойнее. Безумный сценарий, высмеивающий голливудские шаблоны. Довольно тонко.

gtfh4g56y34t45t23tr

Скауты против зомби
Пионерам скаутам нельзя доверять что-нибудь ответственное, они способны только ломать и рушить. Это иногда, кстати, может и пригодиться, если направить энергию на противостояние зомби-угрозе. Феерический фонтан драйва, иронии и пошлости. В эротические моментах – зелёные половые органы, не смеётся только некрофил.

gf34g234re45g34tr4

Угара добавляют также сериалы на эту тему, например,
Я – зомби
Девушке приходится скрывать своё новое состояние не-жизни и как-то добывать мозги, без шума. Эх, милота)

fe34tt67u4t45

Туда же "Эш против зловещих мертвецов", там чувак тоже, в общем, не унывает. Ещё со времён фильмов-первоисточников "Зловещие мертвецы", но это, прошу уважения, классика, из которой гнилые ноги растут.


cfbvaervbtrher

Мог ли апологет, аположивший начало жанру про живых мёртвых, Джордж Ромеро ("Ночь живых мертвецов"), представить тогда, что эволюция его творений продвинется от медленных шатающихся глыб плоти к быстробегающим, думающим и говорящим существам, стремящимся к борьбе за свои права. Всё закончится эвтаназией автономией и построением собственной цивилизации, включая космическую экспансию.
В кулинарные книги пора вносить блюда из мозгов и гемоглобиновые напитки...
holy_quant: (топпер)
Ботанские учёные, занимающиеся отслеживанием корелляций фонетических комбинаций в женских именах со статистикой предпочтений мужского либидо дифибриллят курвуазье купитман токамак дарджиллинг коллайдер в рамках своих актуальнейших исследований, охватывающих потенциально наиболее перспективную популяцию сетевых участников, в связи с этимпроводят опрос. Его формулировка выглядит так:

Больше всего вам встречалось привлекательных женщин с именем:
 

[Poll #2058810][Poll #2058810]

gh45gh56h45he45yg
holy_quant: (Spanish pilot)
Значит, так. Компьютер у меня слетел с понтолыку, это который основной, серьёзно слетел. До поры буду выходить со случайных мест, по возможности. Бомжовские вайфаи, торговые автоматы, тостеры и другие причуды цивилизации не очень приспособлены для ведения блога и комментирования, так что простите. Чем могём.
holy_quant: (Spanish pilot)
В фильме Пола Верховена «Основной инстинкт» приведён пример декогеренции, в сцене раздвигания ног под коротким платьем.

Если наблюдатель знает, что на Шарон Стоун нет трусов, реакция бурная.
А если ему не сказали, то опыт протекает инертно.



Поставить было Шарон Стоун в суперпозицию, так результат вообще непредсказуем.
Буду держать в курсе экспериментов.
holy_quant: (Spanish pilot)
А, вспомнил. Стоим с другом (тем, да) у вокзала в городе и, расширив глаза, наблюдаем удивительную картину.
      
На перекрёстке напротив останавливается джип Вольво, что для наших теменей уже как нло, из него высаживается ослепительная самка гуманоида,
с заднего сиденья выносит свою личинку и ставит его на дорогу. Он ссыт, говоря по-центавриански, посередь дня в центре города, самка хватает его в охапку, захлопнулся люк и белый звездолёт с неземными номерами умчался вдаль.

   
– Заебись тёлка, да? – подытожил друг.
    

***                                                                 
holy_quant: (Spanish pilot)
      Много таких постенгов встречается в жж. Когда здешним творцам писать нечего, они скажут какую-нибудь дичь, дайбох хотя бы картинку какую-то добавят, и – вуаля! шедевр готов. Мы пока не знаем, конечно, что это шедевр, но тут приходят благодарные комментаторы, не знаю за что, правда, благодарные, хватит и наличия женского пола у автора. Одни пишут из вожделения, а другие из солидарности. Все с умным видом кивают, соглашаются, дооо, написано нечто особенное и доселе невиданное. Оригинальность высшей пробы, блять.
    Хватит, говорите честно, как есть: если содержимое шняга, значит, шняга! И никаких тут нам экивоков и кумовства. Так страну просрали. Вот при Сталине

       *    *    *
     Ах, да, сегодняшняя дичь, свежая, только ещё замутил. Свежезамученая с одной «н». Шрифтом 1000 и 1 ночи.
      

     Так, значит Али-Баба* прислал голову падишаха мой заказ и в бандероли был вот этот розовый флаер. Или проспект, я не тово. Написано там, всем привет, я пришло с китая раком, сасибо за покупку, заходите есё, бла-бла-бла, всё прекрасно,только отсыпьте пять звёздочек при отзыве на сайте. Очень надо, подруга участвует. Выделено в тексте. Не отключайтесь, ваше мнение очень важно для нас, давайте вместе бороться за качество, сасибо, доброго диня.
     Хорошо. Могу заморочиться, давайте буду торговать лайками. Хоть упряжку, хоть две упряжки. Лайков. Согласен на скидку или сувенир. Это пока, а потом как пойдёт.
                   

*    *    *

     И, соснна, заказ.
       

kashlock38436
*компания-владелец бесконечно известного в широких кругах интернет-магазина
holy_quant: (Dune1)
  
       Нашёл письмо в чулане, вытащил из подшивки журнала "Роман-Газета" за 1976 год. Вскрыл, отсканировал.
 
         Уважаемые наши предшественники! В связи с открытиями в физике появилась возможность передавать послания в прошлое. Навряд ли мы что-то этим испортим, хуже сделать уже нельзя. Вы наверное удивитесь, узнав многое из того, что ждёт вас в будущем. Прошло всего несколько десятков лет, наступили  удивительные перемены, но во многих областях они удивят вас по-разному.

       За это время очень пострадали нравы и отношения между людьми. Ныне у каждого есть портативный телефон-радиостанция, есть всемирная бесплатная общая библиотека, где все книги, газеты, фильмы. Телевизионные передачи, в которых могут показать разврат и убийства. Вы бы никогда не подумали, что известный радиоведущий В. Познер может скажет «залупаться» на многомиллионную телеаудиторию.

       По-прежнему сохраняется угроза ядерного конфликта. Многие болезни так и не вылечили, передовые технологии решено сдерживать и не давать людям. На Марс мы пока не полетели, средства передвижения у нас всё ещё автомобили, причём некоторые знали даже вас.

       Социальный строй в стране теперь капитализм, да-да, бесчеловечный режим эксплуатации народа горсткой олигархических отщепенцев, как говорили в ваше время. Борьба с ними никому не нужна, какой в ней смысл, пока соблюдается относительная справедливость? Считается, что социальной поддержки хватает на тех, кто помнит социализм и на тех, кто уже находится в неведении, а по большей части действует сатирический принцип «спасение утопающих – дело рук самих утопающих».


    При ваших представлениях сложно поверить во всё, произойдущее что произойдёт (правила русского языка тоже сильно пострадают), окажется, что среди стран друзей нет, как и среди народов нет братьев, эх, не хочу вас сильно разочаровывать…
 
      Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с США, пока ещё можно, и остальными оплотами буржуазии, как они у вас обозначены. Пусть мотивы борьбы у вас иные, но цели выбраны верно. Не проебите с лёгкостью то, что с таким трудом создавали. Желаем успехов во имя нашего общего благополучия.


Ваши потомки, 2016.
       

Profile

holy_quant: (Default)
holy_quant

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 11:39 am
Powered by Dreamwidth Studios